PRESSE

Mai 2016 Bericht im GastroJournal über Andy Zaugg
Das Streben nach Perfektion Seite 28

 

März 2016 Bericht auf htr.ch
Andy Zaugg in die Schweizer Delegation der "Académie Culinaire de France" aufgenommen

 

Februar 2016 Transa-Kochstory über Andy Zaugg
Hasenfilet auf der Hasenmatt

 

Januar 2016 Das Restaurant zum alten Stephan auf Platz 45
Die neuen Ranglisten 2016

 

November 2015 Bericht in der Solothurner Zeitung zu den Änderungen im alten Stephan
Andy Zaugg zieht sich vom Kochherd zurück

 

Oktober 2015 Wieder 17 Millau Punkte erhalten
Diese Restaurant sind die besten im Kanton Solothurn

 

September 2015 Videobeitrag von Best of Swiss Gastro zum Gusto Festival
Best of bewegt No. 8

 

September 2015 Erstes Gusto Festival in Solothurn
Absoluter Höhepunkt des Gusto Festivals war das argentinische Grillfest

 

September 2015 Gusto Festival Tag 1 im alten Stephan 
Gekonntes Spiel mit Aromen

 

September 2015 Beginn des ersten Gusto Festivals in Solothurn
Spitzenköche aus Argentinien werden in Solothurn empfangen

 

September 2015 Beitrag vom Tele M1 über Swiss Shrimps im alten Stephan
Schweizer Shrimps erobern Sterne-Köche

 

August 2015 Vorschau auf das erste Gusto Festival in Solothurn
Schweizer Premiere: Argentinische Starköche zu Gast in Solothurn

 

August 2015 Ein Rezept von Andy Zaugg im Marmite Ausgabe 4/15
Raffinierter Spannungsbogen

 

Juni 2015 Ein Rezept von Andy Zaugg im Coffeebreak der Jura
Andy's New York Style Cheesecake Seite 34 - 36.

 

Juni 2015 Erlebnisbericht von einem Besuch im alten Stephan vom Magazin "Active live".
Alter Name - Neue Küche
Seite 1 / Seite 2

 

Mai 2015 Dritte Route Gourmande in Solothurn
Spitzenweine und Delikatessen laden zur Stadtführung ein

 

Dezember 2014 Im alten Stephan wurde der Gilde-Jubiläums-Spot gedreht. 
Schauen Sie sich hier den Spot an.
Christa Rigozzi im alten Stephan

 

November 2014 Andy Zaugg erhält erneut 17 Gault Millau Punkte
Vier Spitzenköche aus dem Kanton Solothurn erhalten erneut 17 Punkte

 

September 2014 Alljährlicher "Gilde-Kochtag" auf dem Friedhofplatz
Spitzenköche kochten für einen guten Zweck Seite 9

 

Mai 2014 Zweite Route Gourmande in Solothurn
«Route Gourmande» führte über neun Gänge zum kulinarischen Vergnügen
Postenlauf durch Solothurns Speisekarten geht in die zweite Runde
 

Oktober 2013 Andy und Roberta Zaugg neu im «Grandes Tables de Suisse»
Küchenchef Andy Zaugg gehört jetzt zu den «Grandes Tables de Suisse»

 

September 2013 Erste Route Gourmande in Solothurn
Feinschmecker begaben sich auf einen kulinarischen Rundgang durch die Stadt.